Testing Service Di Indonesia
15 March 2020 23:05
Beberapa testimonial yang ditampilkan di halaman web testimoni adalah sedikit dari sebagian besar pelaku industri yang ternyata kesulitan menemukan perusahaan yang bergerak dibidang jasa engineering, terutama bidang testing service , inspection service , measuring service atau sistem monitoring online , begitu banyaknya aplikasi dan penerapan sistem monitoring serta pengetahuan tentang pengukuran dan pengujian membuat kebingungan bagaimana cara menemukan jenis usaha ini, dan kata kunci apa yang benar bila ingin mencari referensi diinternet untuk menemukan partner yang dapat memenuhi kebutuhan pengujian dan pengukuran pada perusahaan yang membutuhkan.
Testindo atau Testing service Indonesia adalah sebuah pusat informasi jasa pengukuran dan pengujian, serta perkembangan teknologi engineering yang mengedepankan inovasi terkini yang membantu dan memberikan solusi dan kontribusi pada klien untuk mendapatkan data terakurat sehingga dapat memberikan keputusan yang tepat dalam mengambil tindakan terkait dengan kepentingan engineering.
Begitu banyak pengalaman yang pernah dilakukan oleh jasa testing service testindo menjadikan testindo sangat professional dibidang ini, beberapa klien diantaranya yang pernah kami tangani mulai dari PT Pertamina, PT chevron, PT Freeport Indonesia, PT Krakatau Steel, PT Antam dan masih banyak lagi.
Anda pun dapat berdiskusi secara online melalui form konsultasi diatas yang akan dibalas dengan segera oleh team kami yang diharapkan dapat memberikan semua solusi setiap permasalahan yang dialami terkait dengan testing services , measurement tools , testing equipment , inspection instrument , inspection services , inspection tools dan lain sebagainya.
Another Blog
-
Longsor di Lereng Gunung Lawu Akibat Hujan Deras
Hujan lebat yang mengguyur di Kabupaten Kayanganyar, Minggu (10/12/2017) malam, mengakibatkan tebing… -
Banyak Manfaat dari Instrument Sensor
Kalau kita berbicara masalah instrument sensor pasti itu berhubungan dengan teknologi.ini yang… -
Monitoring System pada Saluran Pipa Industri
Sebuah saluran pipa bawah tanah dilaporkan mengalami kebocoran. Saluran pipa terkubur dengan panjang… -
Kenapa Kalibrasi Harus Dilakukan? Ini Penjelasannya!
Jasa Kalibrasi- Dalam selang waktu tertentu biasanya alat ukur akan mengalami pergeseran nilai pengukuran…

